• Анна Тебенькова

✔ F.A.Q.

— Какие фотосессии вы проводите?

— Я занимаюсь семейными и детскими фотосессиями, а также съемкой беременности.


— Когда мы получим фотографии?

— Ваши фотографии будут готовы через 2 недели после фотосессии. Это я могу заявить со всей ответственностью, все мои клиенты получают свои фотографии вовремя!

* При изготовлении фотокниги, срок увеличивается на 1 неделю.


— Что нужно сделать, чтобы забронировать фотосессию?

— Вы решили доверить мне сохранить ценные моменты в вашей семье, значит просто напишите мне. Будет здорово, если вы укажете сразу: планируемое кол-во человек, где хотели бы провести съемку /дом, студия, улица/. А далее определиться с деталями и выбрать день и время!

ВНИМАНИЕ: При съемке в студии я бронирую за вами время после внесения предоплаты!


— За какое время нужно планировать фотосессию?

— Самое оптимальное время для подготовки - 3-4 недели. Тогда подготовка будет неспешной и мы успеем докупить нужную одежду, если нужно, какие-то аксессуары и чтобы у нас был выбор по времени (если это студия),


— Сколько всего фотографий получается в результате? Сколько из них будут обработаны? Будут ли черно-белые фотографии? 

— Количество фотографий соответствует выбранному вами пакету. У вас на руках будут как и фото в РЕТУШИ, так и все удачные ИСХОДНИКИ. Крупные портреты проходят журнальную ретушь.

* Все исходные фотографии, которые я вам отдам, будут также подтянуты по свету и кадрированы, поэтому их тоже можно будет напечатать и повесить на стену!

** Как бонус - дубликаты ретушированных фото в черно-белом варианте и обязательно мини-версии для WEB, чтобы вы могли без проблем выложить фото в соц.сетях или переслать их родным и друзьям!


— Можно нас сфотографировать по одному/по парам ? 

— На фотосессии я обязательно сделаю вам и общие семейные кадры и уделю внимание каждому по-отдельности! Поэтому у вас будут разноплановые кадры, где и мама с детьми и бабушки-дедушки с внуками, и детки отдельно)


— Я хочу чтобы вы фотографировали мою семью, но съемка планируется не в Санкт-Петербурге? 

— Я готова фотографировать вашу семью в любом городе, где бы она не проходила :) Если мероприятие состоится в Пушкине, Павловске, Петергофе, Тосно -  это никак не отразится на стоимости моих услуг. Если же вы хотите провести съемку в каком-то красивом, но труднодоступном месте, обязательно пишите и мы найдем выход!

— Делаете ли вы фотокниги?

 Если вы задумались о сохранении полученных фотографий, я советую вам сделать фотокнигу! Вы всегда можете заказать у меня семейный альбом как сразу при заказе и бронировании съемки (я могу принести образцы обложек в день фоосессии), так и после получения фотографий или даже специально на какой-то ваш праздник БЕЗ проведения фотосессии! Я обсуждаю с вами дизайн будущего альбома, высылаю его вам на согласование и через 1-1,5 недели у вас в руках целая книга с вашими ценными моментами!


— Можете ли вы посоветовать нам хорошего визажиста, прокат платьев и т.д?

— Конечно! За время своей работы фотографом я познакомилась с хорошими специалистами своего дела в Петербурге и, с радостью, дам вам их координаты. Ведь я заинтересована в том, чтобы ваша съемка прошла отлично, так же, как и вы сами :)


Если у вас возникли еще какие-либо вопросы, мы всегда может предварительно встретиться и просто пообщаться, звоните +7-(911)-122-43-17



  • vk
  • ig
© 2017-2021  Анна Тебенькова