© 2017-2020. Анна Тебенькова 

  • vk
  • ig
  • Анна Тебенькова

Ягоды на снегу

ВИТАЛИЙ И АЛЕКСАНДРА

02/02/2017

День контрастов. Зеленый и красный. Зима и лето. Сборы у нас проходили в Radisson Sonya Hotel - яркий и интересный номер был у ребят. Достаточно смелое сочетание по цветам в своих образах выбрали Виталий и Саша, что смотрелось очень эффектно на фоне зимы!

После сборов у нас сразу же шла прогулка. Очень насыщенная и разнообразная. Поехали сразу в лето - оранжерею Таврического сада. Нам повезло было минимум народа и 40 минут мы спокойно гуляли среди зелени. И чтобы все-таки захватить кусочек зимы мы забежали в Таврический сад на пару кадров ради снежка.

Чтобы сильно не замерзнуть, но получить крутые снимки, был забронирован Дворец Белосельских-Белозерских. Целый час отводился для ребят, больше никого не пускают на это время. Мы спокойно погуляли по залам потанцевали на сцене и забрались по старой деревянной лестнице на балкончик. И затем мы отправились на регистрацию в Дворец Бракосочетания №1, где все гости уже ждали появления ребят!

Дальше у нас по маршруту банкет и мы отправились в б/з "Весенний" на Римского-Корсакова, где была насыщенная программа и веселые конкурсы).