© 2017-2020. Анна Тебенькова 

  • vk
  • ig
  • Анна Тебенькова

Триумф классики

МАКСИМ И ИРИНА

03/07/2017

 Яркий солнечный день в Петербурге!

 Это один из немногих дней в сезоне, когда нам так светило солнце! Для красивой пары - Максима и Ирины.

 Ира меня поразила своим спокойствием и выдержкой) Но об этом попозже! Максим и Ира забронировали для фотосессии Дом Архитектора, или Особняк Половцева, чтобы точно быть уверенными в результате и не переживать из-за дождя. Мы прогулялись по залам, спокойно провели фотосессию, и выйдя из особняка решили дойти до Исаакиевского собора и сделать кадры на полянке и заснять солнышко!)

  Регистрация у ребят проходила в главном зале Дворца Бракосочетания №1. Так как много гостей было не из Петербурга, а жених сам из Израиля, то ребята решили заказать водную прогулку и от Медного всадника мы отправились смотреть на достопримечательности с воды. Сделали красивые кадры с видом на мосты. Высадили нас на причале недалеко от ресторана. Гостей мы отправили прямиком туда, а жениха с невестой я повела к Михайловскому замку и саду. Полчаса нам было дано на прогулку, пока ведущий работает с гостями. Мы уже заканчивали прогулку, а вот и история!

  Звонят Ире на телефон, оказывается доставка тортика. Девушка ищет куда ей нужно нести сладкое, не может найти такое место. А мы ясно объясняем, да и на том месте другого такого ресторана быть не может. Как так получилось до сих пор не ясно. Ира догадалась спросить про город. Оказалось что девочка с тортиком работает, живет и соответственно ищет ресторан в г.Тольятти. ТОЛЬЯТТИ! И вот тут я удивилась Ире. Спокойным голосом она говорит - А, а мы в Петербурге и кладет трубку. Ну что уж тут поделать, иногда при поиске в интернете такое бывает. А мы начали срочно искать и думать кто нам за 3-4 часа сделает и привезет новый торт. Все решилось благополучно. Мы с ребятами отправились в ресторан МЕНУА. Ира исполняла замечательные песни для гостей и для родителей, веселая программа и грузинская кухня сделали вечер отличным!