Мои смешные Поздняковы

Пост обновлен 20 нояб. 2018 г.

ДМИТРИЙ И ВЕРА

29/07/2016

Тут все было сразу настолько неясно до самого конца, но Дима с Верой были такие душевные и открытые, что я уже решила положиться на судьбу и случай и просто смотреть куда меня молодожены приведут!) Все менялось несколько раз, Вера мне звонила и говорила, что нет, нам предложили другой зал. А потом еще другой. Но в итоге накануне вечером мне пишет Вера и говорит что мы едем в Стрельну.

Регистрация у ребят была в г.Гатчина, где они и жили. Вера собиралась у визажиста в Петербурге, захватила меня с утра у метро и мы направились с ней домой. Меня посадили на кухню дали чай с печеньками и я начала знакомиться с родителями Веры. Оказалось, что свадебное платье шила сама мама Веры! Без примерок и зная только размеры, потому что они из другого города! Это меня впечатлило!

Все готово. Мы расселись по машинам и поехали в гатчинский ЗАГС. Гости собрались и регистрация началась. Сколько радости у всех на глазах было после фразы "объявляю вас мужем и женой", что меня это очень тронуло.

Ах да! Куда мы едем на прогулку и банкет не знал никто, кроме ребят и меня, это была их идея - сделать всем гостям сюрприз! Поэтому начались подкупы, чтобы я раскрыла эту тайну!

И вот всех гостей куда-то везут. Мы едем. Подъезжаем к Стрельне, а именно к отелю Балтийская звезда в Дворце Конгрессов. Гости еще не совсем все понимают. Мы выгрузились, немного пофотографировались и нас ждала экскурсия в самом Константиновском дворце. Мы переждали ливень и отправились на улицу. Сделали ребятам много красивых кадров, и вошли внутрь Дворца. Нас провели по залам, кабинетам и винным погребам. А затем мы с Верой и Димой пошли прогуляться по парку для фотосессии и как раз вышли обратно к отелю, где и находился ресторан - Северная Венеция с террасой. Ребята выбрали формат без ведущего. Был единый стол и все гости чувствовали себя как дома: трогательные слова от родных, наставления от родителей, танцы на террасе под классическую музыку. Вера специально нашла дуэт и была не просто музыка, а живая музыка - арфа и флейта, а позже появился и саксофон!

Вот такой насыщенный летний день, который ребята сделали и для себя и для гостей своими силами.


© 2017-2020. Анна Тебенькова 

  • vk
  • ig