© 2017-2020. Анна Тебенькова 

  • vk
  • ig
  • Анна Тебенькова

Воздушная дымка

АНДРЕЙ И АНАСТАСИЯ

18/07/2017

Эта серия пропитана воздушной легкостью и пеленой пудрового настроения!

С женихом Андреем я не была знакома вплоть до свадебного дня и все встречи и переговоры мы вели с невестой Анастасией. Настя долго думала как все лучше сделать, мы встретились и я рассказала ей как и что происходит, сколько времени на что нужно и каких специалистов выбрать.

Сборы делали у Насти дома, пространство позволяло мне с видеографом там отлично работать. Получилась интересная картинка в стиле Victoria's Secret. Мы так втянулись в процесс, что жениха заставили еще немного потерпеть и подождать трепетной встречи с невестой).

А в платье я влюбилась сразу! И дальше, когда мы отправились на прогулку на Елагин остров, мы вдоволь там покружились и потанцевали, чтобы это платье запечатлеть во всей красе! Она мне напоминала Царевну-лебедь - в белоснежном оперении и такая изящная!

Но тут, как назло, начался дождик и мы укрылись под небольшими выступами дворца. А по окончанию, сделали красивые кадры с отражениями в лужах и пошли в парковую часть для создания фотографий с дымом. Ребята купили разных цветов, и мы сделали эту съемку в 2 этапа. С солнечными лучами после дождика получилось очень здорово. И к нам набежало столько белок, что мы долго не могли от них уйти)

Мы направились в Дворец Бракосочетания №1, у ребят было достаточно позднее время регистрации, но это не помешало нам сделать красивые кадры в интерьерах дворца. Для банкета ребята выбрали ресторан ДВОРЦОВЫЙ на В.О. На улице ведущая провела встречу молодых и далее в красивом зале продолжился вечер.